みなさんにご協力いただき、震災移転後初のクッキング教室を開催することができました。
講師はクッキングアドバイサーの平塚さんにお願いいたしました。
午前11時開始
メニューは
和風米粉ワッフル
豆腐ドーナッツ
ピザ(マルゲリータ)
パスタ(ぺスカトーレ)
の四品となります。
終了後、二階で皆さんで試食(昼食)になりました。
一時間30分くらいの時間で調理出来ました。
参加の皆さんにも、楽しかったと言って頂き感謝です。
今後も地域に根ざしたお店になるようがんばります。
また、さまざまな企画を開催してまいります。
今回、新店舗になって初めてのクッキング教室を開催しましまた。
とても、和やかな感じて終えることができました。
ありがとうございました。今後ともがんばりますので、よろしくお願いします。
投稿: クロサワ | 2012年11月23日 (金) 14:57
頑張って下さい。
これからも祈ってます。
投稿: 三色 | 2012年11月27日 (火) 07:13